新闻热线:15379009688,0931-4809111   新闻邮箱:zglzw2012@163.com  QQ:1538783093  

设为首页

您当前的位置 : 兰州网  >  品读  >  陇原名家

《所有的灯盏都暗下去了》


稿源:中国兰州网 编辑:王丹丹 发布时间:2017-12-13 13:53      【选择字号:

  编辑推荐

  你深味人世的苍凉,人的苦楚,却又无处去说,也无法去说。就那样,一点点地,自己忍着,一点点地遗忘。但当你觉得自己遗忘了,正自庆幸,它却又来了,来得那么神秘,那么意外,那么突然。

  内容简介

  书稿收录了作者杨光祖近几年来创作的长、短篇散文,共57篇。这些散文大都以专栏的形式发表在国内外报纸杂志上,产生了较大的反响,连续多年入选中国年度散文选和各种散文选本。这些散文篇幅有长有短,文字生动简洁,大抵都是个人所见所感,蕴含人生智慧。书稿题材涵盖广泛,视野开阔,情感丰富,文章可读性强,思想深刻。贯穿文章之中的,是作者对灵魂的苦苦追寻,对生命的深刻思考,字里行间洋溢着人文的情怀,激荡着自由的精神。

  • 相关新闻