您当前的位置 : 中国兰州网  >  品读  >  文化动态

“金城文化名家”工作室授牌

www.lanzhou.cn2019-08-30 10:27

  中国兰州网8月30日消息 8月29日上午,“金城文化名家”工作室授牌暨增补“金城文化名家”聘任会在兰举行,市委常委、宣传部部长王宏出席了会议并讲话。

  为进一步加强全市“金城文化名家”队伍建设和阵地建设,强化硬件保障,促进“金城文化名家”更好地发挥专业优势和示范带动作用,我市择优从“金城文化名家”中确定了郎照玉、张玉斌、汪小平等27人,作为领衔人建立“金城文化名家”工作室。同时,增补韩建、康存良、杨光祖、赛音等25人为“金城文化名家”。

  王宏在会上表示,评选“金城文化名家”,对名家给予资助和搭建发展平台,就是要名家发挥带头作用,带动全市的文化发展。市委宣传部将分界别、分类别策划专题活动,为各位名家搭建干事创业的平台,让他们充分展示自我,多出成果,出好成果。市委宣传部将进行年度和聘期考核,根据考核结果对人员进行适时调整,营造公开、公平、公正的工作环境。(全媒体首席记者 李超)

稿源:兰州日报编辑:王丹丹

分享到: 更多

推荐图片